Grand Autograph — первый пятизвездочный отель в Новосибирске. Мы предлагаем незабываемый отдых с круглосуточным обслуживанием в номерах и первоклассный сервис от гостиничного оператора с мировым именем
остановиться здесь
map_image
Жемчужина города
У нас есть все необходимое, чтобы шикарно провести время как гостям города, так и жителям Новосибирска: шикарные номера с видом на центр города и Оперный театр, закрытый бассейн, тренажерный зал и SPA, а также 2 ресторана с авторской кухней
small_pearl
medium_pearl
pearl_item_icon1
Первый 5* отель в Новосибирске
pearl_item_icon2
Центр города
pearl_item_icon3
Сервис премиум класса
pearl_item_icon4
Бассейн, хамам и СПА
pearl_item_icon5
6 конференц-залов
pearl_item_icon6
2 ресторана на территории отеля
big_pearl
Интерьеры и номера
В Grand Autograph вас ждет 175 номеров, каждый из которых — воплощение роскоши и комфорта. Выбирайте номер по душе: с собственной террасой, где можно наслаждаться закатом, или с захватывающим видом на Оперный театр. В каждом номере вас ждет изысканный декор, просторные ванные комнаты и роскошное постельное белье из натуральных материалов. Гостям мы предлагаем круглосуточный рум-сервис и возможность позднего выезда. Отдыхайте, наслаждаясь каждым моментом своего пребывания в Grand Autograph и не беспокоясь о мелочах.

НАСТОЯЩИЙ рай В СЕРДЦЕ Новосибирска.

открыть ЕГО — ЗНАЧИТ НАЙТИ ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ проживания
В СТОЛИЦЕ сибири.

interiors_bl_pearl

К разработке интерьера отеля Grand Autograph мы подходили как к произведению искусства, ведь он находится рядом Новосибирским театром оперы и балета.

Каждый номер украшен эксклюзивной картиной балерины, создающей атмосферу элегантности и легкости балетного танца.

А главное украшение холла отеля — величественная лестница с изящными линиями, утонченной отделкой и волшебным освещением — стала любимым местом для фотосессий.

Конгресс-холл
congress_top_pearl

Grand Autograph — идеальное место для проведения деловых мероприятий и незабываемых торжеств.

Для бизнес-мероприятий: 6 современных конференц-залов, общей площадью 448 м², оснащенных по последнему слову техники, предоставят вам комфортные условия для проведения встреч, переговоров, презентаций и конференций.

Для свадебных торжеств: 6 элегантных залов отеля созданы для того, чтобы этот особенный день стал сказочным. Многолетний опыт организации банкетов позволяет нам взять на себя все заботы о подготовке вашего торжества. Мы предлагаем индивидуальный подход и готовы порадовать молодоженов приятными бонусами.

congress_big_pearl
congress_medium_pearl
congress_small_pearl
Анонсы мероприятий
⁠Безлимитная «Кровавая Мэри»
⁠Безлимитная «Кровавая Мэри»
Чайная церемония по-сибирски
Чайная церемония по-сибирски
Зимнее меню
Зимнее меню
Рождество в Увертюре
Рождество в Увертюре
Рестораны
rest_pearl
два ресторана при отеле: overture, 10ten
Терраса&Бар 10ТЕН
chef_small_pearl
chef_big_pearl
chef_image
Шеф-повар
Артак Шекоян
Шеф-повар Bar & terrace Ten Артак Шекоян признан лучшим в номинации «Молодой шеф Сибири» по версии премии «Что Где Есть в Сибири». В меню вы найдете авторские концептуальные рецепты европейской и средиземноморской кухни.
На любой
вкус

На территории отеля расположены три ресторана с авторской кухней.

В ресторане Ten (на 10 этаже) вам предложат блюда европейской и средиземноморской кухни. Терраса с панорамным видом позволит полюбоваться захватывающими видами города.

А кафе-бар «Увертюра» на первом этаже станет идеальным местом для непринужденных встреч. Здесь же проходят завтраки в формате шведский стол.

Кулинарное искусство Grand Autograph
Кулинарное искусство Grand Autograph
Меню ресторанов отеля Grand Autograph — это мир авторской кухни, где каждый рецепт превращается в шедевр под руководством нашего талантливого шеф-повара. Все блюда, которые вы попробуете у нас, созданы под чутким, но уверенным руководством Артака Шекояна, который признан лучшим в номинации «Молодой шеф Сибири» по версии премии «Что Где Есть в Сибири». Сегодня мы ближе познакомимся с человеком, который стоит за этой кулинарной магией.
1989
Артак Шекоян родился в октябре 1989 года в солнечной Армении, в живописном городе Алаверди. В возрасте трех лет он вместе с семьей переехал в Россию, в город Барнаул, где прошла его юность.
2007

Артак не сразу решил связать свою судьбу с профессией повара. Он учился в специализированном лицее РАЭПШ (Российско-Американская экспериментальная профессиональна школа) по направлению правоведение (юриспруденция). А вот после его окончания в 2007 году Артак устроился в огромный мясной цех, состоящий из трех этажей.

«Мне всегда нравилось смотреть, как мама готовит любимую еду, — признается Артак, — как отец разделывает мясо и жарит его, и я старался помогать».

Поэтому в качестве подработки он выбрал для себя это направление.

В цехе он проработал около года, получив уникальный опыт работы с мясом:

«Работа в мясном цехе была для меня большим опытом, количество сотрудников — около 30 профессиональных мясников, которые поражали своими навыками: каждое движение ножом вызывало уважение».

Параллельно Артак поступил в Международный институт экономики и права в Новокузнецке, на юридический факультет заочного отделения, сдавал сессии, но в то же время пробовал себя в разных кафе и ресторанах Барнаула, набираясь опыта.

2013

После окончания института Артак решил переехать в столицу Сибири — Новосибирск. Здесь он встретил свою будущую жену, с которой позже у них родилась прекрасная дочь.

«Работая в Новосибирске, я искал себе место по душе, — рассказывает Артак. — После нескольких заведений, остановился в гриль-баре „Дружба“, где освоил уникальный гриль (Аргентинская парилья) и проработал на всех станциях кухни».
2019

После четырех лет работы в «Дружбе», Артак решил двигаться дальше. Он подал резюме и получил предложение от отеля Grand Autograph (ex. Marriott). Замотивированный поддержкой жены и перспективой работы в международном отеле, Артак принял предложение:

«Всегда проезжал мимо этого прекрасного здания и думал, что там работают боги кулинарии».
2023

С 1 января 2023 года Артак Шекоян официально стал шеф-поваром Grand Autograph, ранее занимая должность заместителя шеф-повара. За время работы в отеле он пережил пандемию, смену бренда и многих руководителей, что помогло ему стать тем, кем он является сегодня.

«Для меня работа в Grand Autograph — это мировой уровень, многозадачность, профессиональное развитие и огромная ответственность с двумя ресторанами и полноценным банкетным направлением. Надо быть психологом, чтобы руководить таким большим составом поваров».

Среди своих принципов, которыми он руководствуется в работе и жизни, Артак называет честность, принципиальность, трудолюбие, открытость и доброту.

В своей работе Артак старается сохранить заложенные стандарты профессионалов, у которых он многому научился. В будущем он видит процветание как ресторанов, так и отеля в целом:

«Я уверен, что передача этих стандартов „по наследству“ сделает нашу команду вне конкуренции, даже спустя 10-15 лет!»

Познакомьтесь с Артаком Шекояном и попробуйте блюда, которые он создает с любовью и мастерством в ресторанах отеля Grand Autograph. Забронировать столик и насладиться изысканной кухней вы можете уже сегодня.

map_pearl
Удобное расположение
Для отдыха в отеле мы предлагаем закрытый бассейн и тренажерный зал. В распоряжении гостей отеля рестораны с великолепной кухней, а также терраса на крыше с захватывающим видом.
map_image
Забронировать номер