
В пятизвездочном отеле Grand Autograph впервые устроили отдельное торжество для кулинарной команды в рамках ежегодной Недели благодарности персоналу. Если обычно повара участвовали в общих чествованиях наряду с остальными сотрудниками, то в этом году руководство отеля решило особым образом отметить их вклад в создание неповторимой атмосферы и вкусовых впечатлений.
В течение всей Недели благодарности шеф-повара и их подчиненные берут на себя дополнительную нагрузку: они готовят приветственные завтраки для персонала, обеды, состоящие из любимых блюд сотрудников, и большой праздничный обед для всего коллектива в ресторане 10Ten. При этом им приходится параллельно обеспечивать полную посадку в отеле и обслуживание мероприятий, выпадающих на эти дни.
Чтобы повара могли сами насладиться отдыхом и почувствовать признательность со стороны руководства, управляющий отелем Grand Autograph Hotel Novosibirsk Эдуард Прохоров и директор ресторанной службы Денис Черных организовали им особенный вечер на 11 этаже отеля. Мероприятие проходило в обстановке строгой секретности: каждый член кулинарного отдела получил индивидуальное приглашение, а в месте встречи были накрыты столы с помощью кейтеринга, работала лаунж-зона и играл диджей-сет.
Шеф-повар Артак Шекоян вместе со своей командой провел теплый летний вечер в неформальной атмосфере, принимали благодарности и поздравления от коллег. Многие из них работают в Grand Autograph уже более трех лет, регулярно повышая квалификацию и возвращаясь со стажировок в престижных столичных ресторанах. Теперь и у них появилось собственное «спасибо» от отеля — не только устные похвалы, но и настоящий праздник, который доказал, насколько важен каждый сотрудник для успеха пятизвездочного сервиса.